MENUS


Nous sommes heureux de vous retrouver
après un long confinement…
Par votre présence, vous nous permettez
d’y croire à nouveau


Le chef joue la carte de la tradition, avec des produits de qualité

et des saveurs bien marquées.
Le tout accompagné, cela va de soi, d’un verre de Sancerre blanc, rosé ou rouge… selon vos envies.


MENU D
ÉJEUNER 20€

servi le midi uniquement, sauf week-end et jours fériés
  • Entrée + Plat
    ou
  •  Plat + dessert
 

LE RETOUR DU CHEF 34€

ENTRÉE / PLAT / DESSERT
  • Tartare de betteraves rouges, Gravlax de saumon Loch Duart
  • Tagliatelles de courgettes bio, artichaut, œuf de plein air mollet, magret fumé

  • Pavé de cabillaud de ligne, jus de crustacés  à l’aneth
  • Paleron de veau du Limousin, cuisson longue, parfumé au poivre Timut

  • Assiette de fromage
    (Crottin de Chavignol, Roquefort Papillon, Comté 24 mois, St-Nectaire)
  • Moelleux au chocolat
  • Meringue, fraises, glace vanille, chantilly
  • Ananas poché, sorbet, dentelle croustillante