MENUS


Nos plats mettront en éveil vos sensations gustatives
avec beaucoup de finesse…


Le chef joue la carte de la tradition, avec des produits de qualité

et des saveurs bien marquées.
Le tout accompagné, cela va de soi, d’un verre de Sancerre blanc, rosé ou rouge… selon vos envies.


MENU D
ÉJEUNER 20€

servi le midi uniquement, sauf week-end et jours fériés
  • Entrée + Plat
    ou
  •  Plat + dessert
 

SUGGESTION DU CHEF

Le prix du menu est déterminé par le plat de résistance
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
  • Tartare de légumes, Crottin de Chavignol en feuille de Brick
  • Taboulé de Chou Fleur, Saumon fumé, œuf mollet
  •  Terrine de Foie Gras de Canard (sup. 5€)

  • Turbot meunière, sauce Gingembre, ciboulette 34 €
  • Navarin d’Agneau du Quercy    34 €
  • Nage de St jacques poêlées    50 €.  15 €

  • Fromage Plateau (sup. 8,50 €)

  • Craquant aux fruits, sorbet
  • Moelleux au chocolat