MENUS


Nous sommes heureux de vous retrouver
après un long confinement…
Par votre présence, vous nous permettez
d’y croire à nouveau


Le chef joue la carte de la tradition, avec des produits de qualité

et des saveurs bien marquées.
Le tout accompagné, cela va de soi, d’un verre de Sancerre blanc, rosé ou rouge… selon vos envies.


FORMULE D
ÉJEUNER 25€

servi le midi uniquement, sauf week-end et jours fériés
  • Tagliatelles de courgettes, Burrata
  • Plat du jour
  • Soupe de fruits avec sorbet

MENU DU CHEF 34€

ENTRÉE / PLAT / DESSERT
  • Carpaccio de tomates, courgettes bio, œuf de plein air mollet

  • Volaille du Maine-et-Loire, cuisson à basse température
  • Poisson retour du marché, sauce vierge

  • Assiette de fromage
    (Crottin de Chavignol, Roquefort Papillon, Comté 24 mois, St-Nectaire)
  • Profiteroles maison
  • Craquant aux fruits et sorbet