Menus


Nos plats mettront en éveil vos sensations gustatives
avec beaucoup de finesse…


Le chef joue la carte de la tradition, avec des produits de qualité

et des saveurs bien marquées.
Le tout accompagné, cela va de soi, d’un verre de Sancerre blanc, rosé ou rouge… selon vos envies.


MENU DU TERROIR 23 €

servi le midi sauf week-end et jours fériés
  • Velouté de légumes BIO (Ferme du Boisseau à Récy, Vinon)
  • Joue de Bœuf à la Sancerroise
  •  Dessert du jour
 

SUGGESTION DU MOMENT

Le prix du menu est déterminé par le plat de résistance
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
  • Tartare de légumes, Crottin de Chavignol en feuille de Brick
  • Salade d’avocat, mangue et copeaux de Foie Gras

  • Poisson, retour du marché 33 €
  • Rognons de Veau, moutarde à l’ancienne    33 €
  • Poêlée de Noix de St Jacques    52 €

  • Fromage Plateau (sup. 8,50 €)

  • Craquant aux fruits
  • Profiteroles
  • Pâtisserie du jour

AUTOUR DE LA ST JACQUES

Pour l'ensemble de la table

ENTRÉE / PLAT / FROMAGE ou DESSERT 60 €
ENTRÉE / PLAT / FROMAGE et DESSERT 65 €

  • Carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de noisette (Maison Pradalier, Donzy)

  • Noix de St Jacques grillées, émulsion jus de Champignons

  • Fromage

  • Craquant aux fruits


Certains plats sont susceptibles d’être remplacés suivant les arrivages du marché