Menus

Nos plats mettront en éveil vos sensations gustatives
avec beaucoup de finesse…


Le chef joue la carte de la tradition,
avec des produits de qualité
et des saveurs bien marquées.
Le tout accompagné, cela va de soi,
d’un verre de Sancerre blanc, rosé ou rouge… selon vos envies.

MENU

servi le midi sauf week-end et jours fériés 23 €
produits frais et de saison
suivant l’imagination du chef…

MENU DU MARCHÉ

Le prix du menu est déterminé par le plat de résistance
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
  • Crottin de Chavignol en feuilles de brick
  • Fond d’artichaut, œuf mollet,  jambon de Sancerre
  • Foie gras maison, mi-cuit  (sup. 5 €)

  • Carré d’agneau (origine France) au thym  ♦  33 €
  • Veau premium au miel d’oranger  ♦  33 €
  • Cœur de ris de veau braisé  ♦  56

  • Fromage plateau (sup. 8,50 €)

  • Craquant aux fruits rouges
  • Profiteroles
  • Pavlova aux fruits exotiques

Certains plats sont susceptibles d’être remplacés suivant les arrivages du marché